Guia do usuário: Resumo da carteira

4 Informações

Mude seu endereço de email

bitwallet permite que você altere seu endereço de e-mail 6 meses após registrar sua conta.
Após concluir o procedimento de alteração na página “Configurações”, clique no link que será enviado para seu novo endereço de e-mail para concluir a alteração.

Carregar uma foto

O bitwallet permite registrar suas fotos e imagens favoritas na tela “Resumo” que aparece após o login. As fotos podem ser registradas com uma operação simples e podem ser alteradas quantas vezes você quiser.

Ver resumo

O “Resumo” do bitwallet permite que você verifique rapidamente o status da sua conta, informações da carteira e histórico de transações.