Carregar uma foto

O bitwallet permite registrar suas fotos e imagens favoritas na tela “Resumo” que aparece após o login. As fotos podem ser registradas com uma operação simples e podem ser alteradas quantas vezes você quiser.

Cadastrando fotos e imagens na tela Resumo que aparece após o login, você pode criar sua própria página original.

Esta seção explica o procedimento para enviar uma foto.

1. Selecione “Resumo” (①) no menu, clique em “+ Carregar foto” (②) sob o ícone em forma de humano e carregue a imagem que deseja exibir na tela Resumo.

As extensões de arquivo de imagem que podem ser registradas são “JPEG (JPG)”, “PNG”, “GIF”, “BMP” ou “TIFF”.

2. Confirme se a imagem selecionada é exibida na tela “Resumo”.

Para alterar uma foto já cadastrada na tela “Resumo”, clique em “+Alterar Foto” (①) e carregue a imagem que deseja exibir.
Para excluir uma foto registrada, clique em “-Excluir foto” (②) e selecione “OK” quando a tela de confirmação for exibida.