Lade ein Foto hoch

Mit bitwallet können Sie Ihre Lieblingsfotos und -bilder auf dem Bildschirm „Zusammenfassung“ registrieren, der nach der Anmeldung angezeigt wird. Fotos können mit einem einfachen Vorgang registriert und beliebig oft geändert werden.

Durch die Registrierung von Fotos und Bildern auf dem Zusammenfassungsbildschirm, der nach der Anmeldung erscheint, können Sie Ihre eigene Originalseite erstellen.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zum Hochladen eines Fotos erläutert.

1. Wählen Sie „Zusammenfassung“ (①) aus dem Menü, klicken Sie unter dem Menschensymbol auf „+ Foto hochladen“ (②) und laden Sie das Bild hoch, das Sie auf dem Zusammenfassungsbildschirm anzeigen möchten.

Bilddateierweiterungen, die registriert werden können, sind „JPEG (JPG)“, „PNG“, „GIF“, „BMP“ oder „TIFF“.

2. Bestätigen Sie, dass das ausgewählte Bild auf dem Bildschirm „Zusammenfassung“ angezeigt wird.

Um ein bereits im Bildschirm „Zusammenfassung“ registriertes Foto zu ändern, klicken Sie auf „+Foto ändern“ (①) und laden Sie das Bild hoch, das Sie anzeigen möchten.
Um ein registriertes Foto zu löschen, klicken Sie auf „-Foto löschen“ (②) und wählen Sie „OK“, wenn der Bestätigungsbildschirm angezeigt wird.