Benutzerhandbuch: Wallet-Zusammenfassung

4 Informationen

Ändere deine Email Adresse

Mit bitwallet können Sie Ihre E-Mail-Adresse 6 Monate nach der Registrierung Ihres Kontos ändern.
Nachdem Sie den Änderungsvorgang auf der Seite „Einstellungen“ abgeschlossen haben, klicken Sie auf den Link, der an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet wird, um die Änderung abzuschließen.

Lade ein Foto hoch

Mit bitwallet können Sie Ihre Lieblingsfotos und -bilder auf dem Bildschirm „Zusammenfassung“ registrieren, der nach der Anmeldung angezeigt wird. Fotos können mit einem einfachen Vorgang registriert und beliebig oft geändert werden.

Zusammenfassung anzeigen

Mit der „Zusammenfassung“ von bitwallet können Sie Ihren Kontostatus, Ihre Wallet-Informationen und Ihren Transaktionsverlauf auf einen Blick überprüfen.