Melden Sie sich bei bitwallet an

Wenn Sie bitwallet verwenden, werden Sie mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort angemeldet, die Sie bei der Eröffnung Ihres Kontos registriert haben.
Um unbefugte Anmeldungen durch Schadprogramme zu verhindern, kommt außerdem die Bildauthentifizierung durch Google reCAPCHA zum Einsatz.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zur Anmeldung bei bitwallet erläutert.

1. Klicken Sie oben rechts auf der bitwallet- Seite auf „Anmelden“.

2. Geben Sie im Bildschirm „Anmelden“ die E-Mail-Adresse (①) und das Passwort (②) ein, die Sie bei der Eröffnung Ihres Kontos registriert haben. Aktivieren Sie außerdem „Ich bin kein Roboter“ (③) und klicken Sie auf „Anmelden“ (④).

Wenn Sie „Angemeldet bleiben“ aktivieren, können Sie bei der nächsten Anmeldung auf die Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts verzichten.

bitwallet verwendet die Google reCAPTCHA-Bildauthentifizierung.
Wenn Sie also versuchen, sich anzumelden, ohne „Ich bin kein Roboter“ zu markieren, wird die Meldung „Bitte überprüfen Sie reCAPTCHA“ angezeigt und Sie können sich nicht anmelden.
Wenn die reCAPTCHA-Bildüberprüfung nicht funktioniert, wechseln Sie bitte zu einem anderen Browser und versuchen Sie erneut, sich anzumelden. Abhängig von Ihrem Browser kann die Bildauthentifizierung reibungslos verlaufen.
Bitte beachten Sie, dass wiederholte Fehler bei der Bildüberprüfung die Bedingungen für die Beurteilung tendenziell verschärfen.

3. Wenn Sie die 2-Faktor-Authentifizierung eingerichtet haben, erscheint nach dem Anmeldebildschirm der Bildschirm „2-Faktor-Authentifizierung“. Geben Sie im Bildschirm „2-Faktor-Authentifizierung“ den „Authentifizierungscode“ (①) ein und klicken Sie auf „Senden“ (②).

Wenn Sie „Erinnere dich an mich. In den nächsten 60 Tagen nicht nachfragen.“ können Sie bei der nächsten Anmeldung am selben PC (Smartphone) auf die Eingabe der 2-Faktor-Authentifizierung verzichten. Die Geräteinformationen werden 60 Tage lang gespeichert.

4. Sobald Sie sich bei bitwallet angemeldet haben, erscheint die „Zusammenfassung“.