Inicie sesión en bitwallet

Cuando utilice bitwallet, iniciará sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña que registró cuando abrió su cuenta.
Además, para evitar el inicio de sesión no autorizado por parte de programas maliciosos, también se utiliza la autenticación de imágenes de Google reCAPCHA.

Esta sección explica el procedimiento para iniciar sesión en bitwallet.

1. Haga clic en "Iniciar sesión" en la esquina superior derecha de la página bitwallet .

2. En la pantalla "Iniciar sesión", ingrese la dirección de correo electrónico (①) y la contraseña (②) que registró cuando abrió su cuenta. Además, marque "No soy un robot" (③) y haga clic en "Iniciar sesión" (④).

Si marca "Mantenerme conectado", puede omitir ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña la próxima vez que inicie sesión.

bitwallet utiliza la autenticación de imágenes reCAPTCHA de Google.
Por lo tanto, si intenta iniciar sesión sin marcar "No soy un robot", aparecerá un mensaje "Por favor verifique reCAPTCHA" y no podrá iniciar sesión.
Si la verificación de la imagen reCAPTCHA no funciona, cambie a un navegador diferente e intente iniciar sesión nuevamente. Dependiendo de su navegador, la autenticación de imágenes puede realizarse sin problemas.
Tenga en cuenta que los fallos repetidos en la verificación de imágenes tienden a hacer que las condiciones para el juicio sean más severas.

3. Si ha configurado la autenticación de 2 factores, aparecerá la pantalla "Autenticación de 2 factores" después de la pantalla de inicio de sesión. En la pantalla "Autenticación de 2 factores", ingrese el "Código de autenticación" (①) y haga clic en "Enviar" (②).

Si marcas “Recuérdame”. No solicite los próximos 60 días”, puede omitir ingresar la autenticación de 2 factores la próxima vez que inicie sesión en la misma PC (teléfono inteligente). La información del dispositivo se almacena durante 60 días.

4. Una vez que haya iniciado sesión en bitwallet, aparecerá el "Resumen".