Faça login em bitwallet

Ao usar o bitwallet, você fará login usando o endereço de e-mail e a senha que registrou quando abriu sua conta.
Além disso, para evitar login não autorizado por programas maliciosos, também é utilizada a autenticação de imagens pelo Google reCAPCHA.

Esta seção explica o procedimento para fazer login no bitwallet.

1. Clique em “Sign In” no canto superior direito da página bitwallet .

2. Na tela “Entrar”, digite o endereço de e-mail (①) e a senha (②) que você cadastrou ao abrir sua conta. Além disso, marque “Não sou um robô” (③) e clique em “Login” (④).

Se você marcar “Mantenha-me conectado”, poderá omitir seu endereço de e-mail e senha na próxima vez que fizer login.

bitwallet usa autenticação de imagem Google reCAPTCHA.
Portanto, se você tentar fazer login sem marcar “Não sou um robô”, uma mensagem “Por favor, verifique o reCAPTCHA” aparecerá e você não conseguirá fazer login.
Se a verificação da imagem reCAPTCHA não funcionar, mude para um navegador diferente e tente fazer login novamente. Dependendo do seu navegador, a autenticação de imagem pode ocorrer sem problemas.
Observe que falhas repetidas na verificação de imagens tendem a tornar as condições de julgamento mais severas.

3. Se você configurou a autenticação de 2 fatores, a tela “Autenticação de 2 fatores” aparecerá após a tela de login. Na tela “Autenticação de 2 Fatores”, insira o “Código de Autenticação” (①) e clique em “Enviar” (②).

Se você marcar “Lembrar de mim. Não pergunte pelos próximos 60 dias.”, você pode omitir a autenticação de 2 fatores na próxima vez que fizer login no mesmo PC (smartphone). As informações do dispositivo são armazenadas por 60 dias.

4. Depois de fazer login no bitwallet, o “Resumo” aparecerá.