Guide de l'utilisateur : Résumé du portefeuille

4 Informations

Change ton adresse e-mail

bitwallet vous permet de modifier votre adresse email 6 mois après avoir enregistré votre compte.
Après avoir terminé la procédure de modification sur la page « Paramètres », cliquez sur le lien qui sera envoyé à votre nouvelle adresse e-mail pour finaliser la modification.

Télécharger une photo

bitwallet vous permet d'enregistrer vos photos et images préférées sur l'écran « Résumé » qui apparaît après votre connexion. Les photos peuvent être enregistrées avec une opération simple et peuvent être modifiées autant de fois que vous le souhaitez.

Afficher le résumé

Le « Résumé » de bitwallet vous permet de vérifier en un coup d'œil l'état de votre compte, les informations de votre portefeuille et l'historique des transactions.