¿Cómo puedo transferir mi configuración de autenticación de 2 factores cuando actualizo mi dispositivo?

El método de transferencia para cada aplicación de autenticación de 2 factores es el siguiente.

[Cómo transferir Google Authenticator]

① Instale “Google Authenticator” en el nuevo dispositivo.
② Inicie “Google Authenticator” en el dispositivo anterior, toque el botón Menú (*) y seleccione Transferir cuentas.
* El botón de menú se muestra con “…” para iOS y “⋮” para Android.
③ Seleccione la cuenta que desea exportar y pase a la siguiente pantalla, donde se mostrará un código QR.
④ Inicie "Google Authenticator" en el nuevo dispositivo y toque "¿Desea importar una cuenta existente?".
⑤ Toque "Escanear código QR" para escanear el código QR que se muestra en la pantalla de la aplicación del dispositivo anterior.

[Cómo transferir IIJ SmartKey - Internet Initiative Japan Inc.]

① Inicie “IIJ SmartKey” en el dispositivo antiguo.
② En la pantalla Configuración, seleccione cada servicio registrado.
③ Seleccione cada servicio registrado en la pantalla de configuración.
④ Seleccione “IIJ SmartKey” en el nuevo dispositivo.
⑤ Toque el botón Nuevo registro.
⑥ Escanee el código QR que se muestra en el dispositivo anterior.
⑦ Confirme que se muestra la misma contraseña única en los dispositivos nuevos y antiguos.
⑧ Elimine el servicio de registro del dispositivo anterior.

[Cómo transferir la autenticación de 2 factores Authy]

① Inicie "Authy" en el nuevo dispositivo.
② Ingrese su número de teléfono y autentique su cuenta mediante “Llamada telefónica” o “SMS”.
③ Ingrese la “Contraseña de respaldo” para desbloquear el servicio registrado.