Como posso transferir minhas configurações de autenticação de dois fatores ao atualizar meu dispositivo?

O método de transferência para cada aplicativo de autenticação de dois fatores é o seguinte.

[Como transferir o Google Authenticator]

① Instale o “Google Authenticator” no novo dispositivo.
② Inicie o “Google Authenticator” no dispositivo antigo, toque no botão Menu (*) e selecione Transferir contas.
* O botão de menu é exibido com “…” para iOS e “⋮” para Android.
③ Selecione a conta que deseja exportar e prossiga para a próxima tela, onde será exibido um código QR.
④ Inicie o “Google Authenticator” no novo dispositivo e toque em “Deseja importar uma conta existente?”.
⑤ Toque em “Scan QR Code” para escanear o código QR exibido na tela do aplicativo do dispositivo antigo.

[Como transferir IIJ SmartKey – Internet Initiative Japan Inc.]

① Inicie “IIJ SmartKey” no dispositivo antigo.
② Na tela Configurações, selecione cada serviço registrado.
③ Selecione cada serviço registrado na tela de configurações.
④ Selecione “IIJ SmartKey” no novo dispositivo.
⑤ Toque no botão Novo registro.
⑥ Digitalize o código QR exibido no dispositivo antigo.
⑦ Confirme se a mesma senha de uso único é exibida nos dispositivos novos e antigos.
⑧ Exclua o serviço de registro do dispositivo antigo.

[Como transferir a autenticação Authy de 2 fatores]

① Inicie “Authy” no novo dispositivo.
② Digite seu número de telefone e autentique sua conta via “Chamada Telefônica” ou “SMS”.
③ Digite a “Senha de backup” para desbloquear o serviço registrado.