Comment puis-je transférer mes paramètres d'authentification à 2 facteurs lorsque je mets à niveau mon appareil ?

La méthode de transfert pour chaque application d'authentification à 2 facteurs est la suivante.

[Comment transférer Google Authenticator]

① Installez « Google Authenticator » sur le nouvel appareil.
② Démarrez « Google Authenticator » sur l'ancien appareil, appuyez sur le bouton Menu (*) et sélectionnez Transférer les comptes.
* Le bouton de menu est affiché avec « … » pour iOS et « ⋮ » pour Android.
③ Sélectionnez le compte que vous souhaitez exporter et passez à l'écran suivant, où un code QR sera affiché.
④ Lancez « Google Authenticator » sur le nouvel appareil et appuyez sur « Voulez-vous importer un compte existant ? ».
⑤ Appuyez sur « Scanner le code QR » pour scanner le code QR affiché sur l'écran de l'application de l'ancien appareil.

[Comment transférer IIJ SmartKey – Internet Initiative Japan Inc.]

① Démarrez « IIJ SmartKey » sur l'ancien appareil.
② Sur l'écran Paramètres, sélectionnez chaque service enregistré.
③ Sélectionnez chaque service enregistré sur l'écran des paramètres.
④ Sélectionnez « IIJ SmartKey » sur le nouvel appareil.
⑤ Appuyez sur le bouton Nouvelle inscription.
⑥ Scannez le code QR affiché sur l'ancien appareil.
⑦ Confirmez que le même mot de passe à usage unique est affiché sur les nouveaux et les anciens appareils.
⑧ Supprimez le service d'enregistrement pour l'ancien appareil.

[Comment transférer l'authentification Authy à 2 facteurs]

① Démarrez « Authy » sur le nouvel appareil.
② Entrez votre numéro de téléphone et authentifiez votre compte via « Appel téléphonique » ou « SMS ».
③ Entrez le « Mot de passe de sauvegarde » pour déverrouiller le service enregistré.