Domande frequenti (FAQ)

Domande frequenti su bitwallet in formato domande e risposte.

Come posso trasferire le mie impostazioni di autenticazione a 2 fattori quando aggiorno il mio dispositivo?

Il metodo di trasferimento per ciascuna app di autenticazione a 2 fattori è il seguente.

[Come trasferire Google Authenticator]

① Installa "Google Authenticator" sul nuovo dispositivo.
② Avvia "Google Authenticator" sul vecchio dispositivo, tocca il pulsante Menu (*) e seleziona Trasferisci account.
* Il pulsante del menu viene visualizzato con "..." per iOS e "⋮" per Android.
③ Seleziona l'account che desideri esportare e procedi alla schermata successiva, dove verrà visualizzato un codice QR.
④ Avvia "Google Authenticator" sul nuovo dispositivo e tocca "Vuoi importare un account esistente?".
⑤ Tocca "Scansiona codice QR" per scansionare il codice QR visualizzato sulla schermata dell'app del vecchio dispositivo.

[Come trasferire IIJ SmartKey – Internet Initiative Japan Inc.]

① Avviare “IIJ SmartKey” sul vecchio dispositivo.
② Nella schermata Impostazioni, seleziona ciascun servizio registrato.
③ Selezionare ciascun servizio registrato nella schermata delle impostazioni.
④ Selezionare “IIJ SmartKey” sul nuovo dispositivo.
⑤ Tocca il pulsante Nuova registrazione.
⑥ Scansiona il codice QR visualizzato sul vecchio dispositivo.
⑦ Confermare che la stessa One Time Password sia visualizzata sui dispositivi nuovi e vecchi.
⑧ Elimina il servizio di registrazione per il vecchio dispositivo.

[Come trasferire l'autenticazione a 2 fattori Authy]

① Avvia “Authy” sul nuovo dispositivo.
② Inserisci il tuo numero di telefono e autentica il tuo account tramite "Telefonata" o "SMS".
③ Immettere la "Password di backup" per sbloccare il servizio registrato.

Domande frequenti In alto