Annuler une demande de retrait

Avec bitwallet, vous pouvez retirer des devises (USD, JPY, EUR, AUD) de votre portefeuille vers votre compte bancaire désigné. Vous pouvez annuler vous-même une demande de retrait « Acceptée ».
Vous pouvez annuler vous-même une demande de retrait « Acceptée ».

Cette section explique la procédure d'annulation d'une demande de retrait.

1. Sélectionnez « Retraits » (①) dans le menu et cliquez sur la demande que vous souhaitez annuler (②) dans « Historique des transactions ».

Les demandes déjà traitées ne peuvent pas être annulées.

2. Cliquez sur « Annulation ».

Si le « bouton Annulation » ne s’affiche pas, vous ne pouvez pas annuler la demande par vous-même.

3. Sur l'écran de retrait, confirmez les informations de retrait et cliquez sur « Oui ».

4. Lorsque « Annulé » s'affiche, la demande de retrait a été annulée. Cliquez sur « Fermer ».

5. Lorsque l'écran « Retrait » apparaît, confirmez que votre demande de retrait a été remboursée dans votre historique de transactions.

6. Une fois la demande de retrait annulée, un e-mail intitulé « Annulation du retrait bancaire » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail comprendra la banque de retrait, le montant, les frais de paiement et le montant du remboursement.