Annulla una richiesta di prelievo

Con bitwallet, puoi prelevare valuta (USD, JPY, EUR, AUD) nel tuo portafoglio sul conto bancario designato. Puoi annullare tu stesso una richiesta di prelievo "Accettata".
Puoi annullare tu stesso una richiesta di prelievo "Accettata".

Questa sezione spiega la procedura per annullare una richiesta di prelievo.

1. Seleziona “Prelievi” (①) dal menu e clicca sulla richiesta che desideri annullare (②) da “Cronologia transazioni”.

Le richieste già evase non possono essere annullate.

2. Clicca su “Cancellazione”.

Se il “Pulsante Annullamento” non viene visualizzato, non è possibile annullare autonomamente la richiesta.

3. Nella schermata Prelievo, conferma le informazioni sul prelievo e fai clic su "Sì".

4. Quando viene visualizzato "Annullato", la richiesta di prelievo è stata annullata. Fare clic su "Chiudi".

5. Quando viene visualizzata la schermata "Prelievo", conferma che la tua richiesta di prelievo è stata rimborsata nella cronologia delle transazioni.

6. Dopo che la richiesta di prelievo è stata annullata, un'e-mail intitolata "Annullamento prelievo bancario" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.
L'e-mail includerà la banca di prelievo, l'importo, la commissione di pagamento e l'importo del rimborso.