Cancelar una solicitud de retiro

Con bitwallet, puede retirar moneda (USD, JPY, EUR, AUD) de su billetera a su cuenta bancaria designada. Usted mismo puede cancelar una solicitud de retiro "Aceptada".
Usted mismo puede cancelar una solicitud de retiro "Aceptada".

Esta sección explica el procedimiento para cancelar una solicitud de retiro.

1. Seleccione "Retiros" (①) en el menú y haga clic en la solicitud que desea cancelar (②) en "Historial de transacciones".

Las solicitudes que ya hayan sido procesadas no se pueden cancelar.

2. Haga clic en “Cancelación”.

Si no se muestra el “botón Cancelar”, no podrá cancelar la solicitud usted mismo.

3. En la pantalla de Retiro, confirme la información de retiro y haga clic en "Sí".

4. Cuando se muestra "Cancelado", la solicitud de retiro ha sido cancelada. Haga clic en "Cerrar".

5. Cuando aparezca la pantalla "Retiro", confirme que su solicitud de retiro haya sido reembolsada en su historial de transacciones.

6. Una vez cancelada la solicitud de retiro, se enviará un correo electrónico titulado "Cancelación de retiro bancario" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá el banco de retiro, el monto, la tarifa de pago y el monto del reembolso.