Stornieren Sie eine Auszahlungsanfrage

Mit bitwallet können Sie Währungen (USD, JPY, EUR, AUD) in Ihrer Brieftasche auf Ihr angegebenes Bankkonto abheben. Sie können eine „Akzeptierte“ Auszahlungsanfrage selbst stornieren.
Sie können eine „Akzeptierte“ Auszahlungsanfrage selbst stornieren.

In diesem Abschnitt wird das Verfahren zum Stornieren einer Auszahlungsanforderung erläutert.

1. Wählen Sie „Abhebungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie im „Transaktionsverlauf“ auf die Anfrage, die Sie stornieren möchten (②).

Bereits bearbeitete Anfragen können nicht storniert werden.

2. Klicken Sie auf „Stornierung“.

Wenn der „Stornierungs-Button“ nicht angezeigt wird, können Sie die Anfrage nicht selbst stornieren.

3. Bestätigen Sie auf dem Auszahlungsbildschirm die Auszahlungsinformationen und klicken Sie auf „Ja“.

4. Wenn „Storniert“ angezeigt wird, wurde die Auszahlungsanforderung storniert. Klicken Sie auf „Schließen“.

5. Wenn der Bildschirm „Auszahlung“ erscheint, bestätigen Sie in Ihrem Transaktionsverlauf, dass Ihre Auszahlungsanfrage erstattet wurde.

6. Nachdem der Auszahlungsantrag storniert wurde, wird eine E-Mail mit dem Titel „Bank-Auszahlungsstornierung“ an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet.
Die E-Mail enthält Angaben zur Auszahlungsbank, zum Betrag, zur Zahlungsgebühr und zum Rückerstattungsbetrag.