Cambiar a una cuenta comercial

bitwallet le permite cambiar de una cuenta personal (individual) a una cuenta comercial (corporativa). Para cambiar a una cuenta comercial, debe ser representante de una corporación y se le pedirá que presente certificados adicionales.

Esta sección explica el procedimiento para cambiar a una cuenta comercial (corporativa).

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar a cuenta comercial" (②) en la sección Tipo de cuenta.

2. En la pantalla "Solicitud de cuenta comercial", haga clic en "Cambiar a cuenta comercial".

Si desea abrir una nueva cuenta comercial sin cambiar su cuenta personal a una cuenta comercial, haga clic en "Abrir cuenta comercial".

3. En la pantalla “Información básica”, confirme la información del representante a registrar y haga clic en “Ingresar información de la empresa”.

4. Después de ingresar la información de su empresa en la pantalla de entrada, haga clic en "Siguiente".

5. Confirme los detalles de registro en la pantalla de confirmación y haga clic en "Completar".

6. Cuando se muestra "Información agregada exitosamente", el registro de información de la empresa estará completo. Haga clic en "Volver al principio".

7. Cuando aparezca la pantalla "Configuración", confirme que se muestra "* Cambio de cuenta comercial en curso" (①).
En la sección "Documentos de verificación", haga clic en "Enviar documentos" (②) para cada elemento y cargue los siguientes documentos.

• Documento de verificación comercial
  • Certificado de Registro de Sello
  • Prueba de dirección actual de la empresa
  • Declaración de beneficiario final

Para las corporaciones extranjeras, los documentos que deben presentarse como documentos de verificación corporativa difieren según el país de registro de la corporación. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto.

Formulario de contacto

8. Después de completar el proceso de cambio de cuenta y enviar los documentos, se enviarán dos correos electrónicos con los siguientes títulos a su dirección de correo electrónico registrada.

"Procedimiento de cambio a una cuenta comercial"
El correo electrónico incluirá el tipo de cuenta y la dirección de correo electrónico registrada.

“Documentos de verificación recibidos”
El correo electrónico incluirá el tipo de documento.