Mudar para uma conta empresarial

bitwallet permite que você mude de uma conta pessoal (individual) para uma conta empresarial (corporativa). Para mudar para uma conta comercial, você deve ser o representante de uma empresa e deverá enviar certificados adicionais.

Esta seção explica o procedimento para mudar para uma conta empresarial (corporativa).

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Mudar para conta comercial” (②) na seção Tipo de conta.

2. Na tela “Aplicativo de conta comercial”, clique em “Mudar para conta comercial”.

Se você deseja abrir uma nova conta empresarial sem mudar sua conta pessoal para uma conta empresarial, clique em “Abrir conta empresarial”.

3. Na tela “Informações Básicas”, confirme os dados do representante a ser cadastrado e clique em “Inserir Dados da Empresa”.

4. Após inserir as informações da sua empresa na tela de entrada, clique em “Avançar”.

5. Confirme os dados cadastrais na tela de confirmação e clique em “Concluir”.

6. Quando for exibido “Informações adicionadas com sucesso”, o registro das informações da empresa estará concluído. Clique em “Voltar ao topo”.

7. Quando a tela “Configurações” aparecer, confirme se “* Mudança de conta comercial em andamento” (①) é exibido.
Na seção “Documentos de verificação”, clique em “Enviar Documentos” (②) para cada item e carregue os seguintes documentos.

• Documento de verificação comercial
  • Certificado de Registro de Selo
  • Comprovante de endereço atual da empresa
  • Declaração de propriedade beneficiária

Para empresas estrangeiras, os documentos a serem apresentados como documentos de verificação corporativa variam dependendo do país de registro da empresa. Para mais detalhes, entre em contato conosco através do formulário de contato.

Formulário de Contato

8. Após concluir o processo de troca de conta e enviar os documentos, dois e-mails com os seguintes títulos serão enviados para o seu endereço de e-mail cadastrado.

“Procedimento de mudança para uma conta empresarial”
O e-mail incluirá o tipo de conta e o endereço de e-mail registrado.

“Documentos de Verificação Recebidos”
O e-mail incluirá o tipo de documento.