Passa a un conto aziendale

bitwallet ti consente di passare da un conto personale (individuale) a un conto aziendale (aziendale). Per passare a un account aziendale, devi essere il rappresentante di una società e ti verrà richiesto di inviare certificati aggiuntivi.

Questa sezione spiega la procedura per passare a un conto aziendale (aziendale).

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Passa all'account aziendale" (②) nella sezione Tipo di account.

2. Nella schermata "Applicazione di conto aziendale", fare clic su "Passa a conto aziendale".

Se desideri aprire un nuovo conto aziendale senza cambiare il tuo conto personale in un conto aziendale, fai clic su "Apri conto aziendale".

3. Nella schermata "Informazioni di base", confermare le informazioni del rappresentante da registrare e fare clic su "Inserisci informazioni sulla società".

4. Dopo aver inserito le informazioni sulla tua azienda nella schermata di immissione, fai clic su "Avanti".

5. Confermare i dettagli di registrazione nella schermata di conferma e fare clic su "Completa".

6. Quando viene visualizzato "Informazioni aggiunte con successo", la registrazione delle informazioni aziendali è completa. Fare clic su "Torna all'inizio".

7. Quando viene visualizzata la schermata "Impostazioni", verificare che sia visualizzato "* Modifica account aziendale in corso" (①).
Nella sezione "Documenti di verifica", fai clic su "Invia documenti" (②) per ciascun elemento e carica i seguenti documenti.

• Documento di verifica aziendale
  • Certificato di registrazione del sigillo
  • Prova dell'indirizzo attuale della società
  • Dichiarazione di titolarità effettiva

Per le società estere, i documenti da presentare come documenti di verifica aziendale differiscono a seconda del paese di registrazione della società. Per maggiori dettagli contattateci utilizzando il modulo di contatto.

Modulo di Contatto

8. Dopo aver completato il processo di cambio dell'account e inviato i documenti, verranno inviate due email con i seguenti titoli al tuo indirizzo email registrato.

“Procedura di passaggio a un conto aziendale”
L'e-mail includerà il tipo di account e l'indirizzo e-mail registrato.

"Documenti di verifica ricevuti"
L'e-mail includerà il tipo di documento.