Passer à un compte professionnel

bitwallet vous permet de passer d'un compte personnel (particulier) à un compte professionnel (entreprise). Pour passer à un compte professionnel, vous devez être le représentant d'une société et vous devrez soumettre des attestations supplémentaires.

Cette section explique la procédure de passage à un compte professionnel (entreprise).

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu et cliquez sur « Passer au compte professionnel » (②) dans la section Type de compte.

2. Sur l'écran « Demande de compte professionnel », cliquez sur « Passer au compte professionnel ».

Si vous souhaitez ouvrir un nouveau compte professionnel sans passer de votre compte personnel à un compte professionnel, cliquez sur « Ouvrir un compte professionnel ».

3. Sur l'écran « Informations de base », confirmez les informations du représentant à inscrire et cliquez sur « Entrer les informations sur l'entreprise ».

4. Après avoir saisi les informations de votre entreprise sur l'écran de saisie, cliquez sur « Suivant ».

5. Confirmez les détails de l'inscription sur l'écran de confirmation et cliquez sur « Terminer ».

6. Lorsque « Informations ajoutées avec succès » s'affiche, l'enregistrement des informations sur l'entreprise est terminé. Cliquez sur « Retour en haut ».

7. Lorsque l'écran « Paramètres » apparaît, confirmez que « * Modification du compte professionnel en cours » (①) est affiché.
Dans la section « Documents de vérification », cliquez sur « Soumettre les documents » (②) pour chaque élément et téléchargez les documents suivants.

• Document de vérification d'entreprise
  • Certificat d'enregistrement du sceau
  • Preuve de l'adresse actuelle de l'entreprise
  • Déclaration de propriété effective

Pour les sociétés étrangères, les documents à soumettre comme documents de vérification d'entreprise diffèrent selon le pays d'enregistrement de la société. Pour plus de détails, veuillez nous contacter en utilisant le formulaire de contact.

Formulaire de contact

8. Après avoir terminé le processus de changement de compte et soumis les documents, deux e-mails portant les titres suivants seront envoyés à votre adresse e-mail enregistrée.

« Procédure de passage à un compte professionnel »
L'e-mail comprendra le type de compte et l'adresse e-mail enregistrée.

« Documents de vérification reçus »
L'e-mail inclura le type de document.