Utilice el simulador bitwallet

El “simulador bitwallet” es una herramienta de simulación de cambio de divisas para ayudarle con sus transacciones. Puede comprobar de antemano el tipo de cambio aplicado al cambiar moneda y la cantidad de dinero después de la conversión.

bitwallet le permite cambiar cuatro monedas (USD, JPY, EUR, AUD) en su cuenta. El simulador bitwallet le permite calcular fácilmente el monto convertido simplemente especificando la moneda de origen y el monto.

Esta sección explica el procedimiento para utilizar el simulador bitwallet.

1. Seleccione "Cambio de moneda" (①) en el menú y el "simulador bitwallet" (②) aparecerá en el centro de la pantalla.

2. Ingrese el monto de la moneda a convertir (①), seleccione el tipo de moneda (②) y luego especifique la moneda que desea convertir (③).
Después de confirmar la información, haga clic en "Obtener tarifa" (④).

3. Se mostrará la cantidad de dinero antes y después de la conversión, el tiempo de conversión y la tasa.

La tasa de conversión del simulador se calcula en función de la tasa bitwallet en el momento del cálculo. Al realizar el cambio de moneda, se aplicará el tipo de cambio vigente en el momento del cambio.

4. Después del cálculo en el simulador bitwallet, haga clic en "Negociar ahora" si realmente desea cambiar moneda.

5. Cuando aparezca la pantalla “Moneda Fiat”, “Seleccione moneda” (①) y “Cantidad de pago” (②). Después de confirmar los detalles, continúe con el procedimiento de cambio.

Con bitwallet, puede cambiar moneda al tipo de cambio más reciente con una operación simple. Consulte el siguiente enlace para obtener información sobre cómo cambiar moneda.

Cambio de divisas