Utilizza il simulatore bitwallet

Il "simulatore bitwallet" è uno strumento di simulazione del cambio valuta per aiutarti con le tue transazioni. Puoi verificare in anticipo il tasso di cambio applicato quando si cambia valuta e l'importo di denaro dopo la conversione.

bitwallet ti consente di scambiare quattro valute (USD, JPY, EUR, AUD) nel tuo conto. Il simulatore bitwallet ti consente di calcolare facilmente l'importo convertito semplicemente specificando la valuta e l'importo di origine.

In questa sezione viene spiegata la procedura per utilizzare il simulatore bitwallet.

1. Seleziona “Cambio valuta” (①) dal menu e il “simulatore bitwallet” (②) apparirà al centro dello schermo.

2. Inserisci l'importo della valuta da convertire (①), seleziona il tipo di valuta (②), quindi specifica la valuta che desideri convertire (③).
Dopo aver confermato le informazioni, fare clic su "Ottieni tariffa" (④).

3. Verranno visualizzati l'importo di denaro prima e dopo la conversione, il tempo di conversione e il tasso.

Il tasso di conversione del simulatore è calcolato in base al tasso bitwallet al momento del calcolo. Quando si cambia effettivamente valuta, verrà applicato il tasso di cambio in vigore al momento dello scambio.

4. Dopo il calcolo nel simulatore bitwallet, fai clic su "Fai trading ora" se desideri effettivamente scambiare valuta.

5. Quando viene visualizzata la schermata "Valuta Fiat", "Seleziona valuta" (①) e "Importo del pagamento" (②). Dopo aver confermato i dettagli, procedi con la procedura di cambio.

Con bitwallet puoi cambiare valuta al tasso di cambio più recente con una semplice operazione. Si prega di fare riferimento al seguente collegamento per informazioni su come cambiare valuta.

Cambio valuta