Verwenden Sie den bitwallet-Simulator

Der „bitwallet-Simulator“ ist ein Währungsumtausch-Simulationstool, das Sie bei Ihren Transaktionen unterstützt. Sie können den beim Währungsumtausch angewendeten Wechselkurs und den Geldbetrag nach der Umrechnung im Voraus überprüfen.

Mit bitwallet können Sie in Ihrem Konto vier Währungen (USD, JPY, EUR, AUD) umtauschen. Mit dem bitwallet-Simulator können Sie den umgerechneten Betrag einfach berechnen, indem Sie einfach die Quellwährung und den Betrag angeben.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zur Verwendung des bitwallet-Simulators erläutert.

1. Wählen Sie „Currency Exchange“ (①) aus dem Menü und der „bitwallet-Simulator“ (②) erscheint in der Mitte des Bildschirms.

2. Geben Sie den Betrag der umzurechnenden Währung ein (①), wählen Sie den Währungstyp (②) und geben Sie dann die Währung an, die Sie umrechnen möchten (③).
Nachdem Sie die Informationen bestätigt haben, klicken Sie auf „Get Rate“ (④).

3. Der Geldbetrag vor und nach der Umrechnung, die Umrechnungszeit und der Kurs werden angezeigt.

Die Umrechnungsrate des Simulators wird auf Grundlage der bitwallet-Rate zum Zeitpunkt der Berechnung berechnet. Beim tatsächlichen Währungsumtausch wird der Wechselkurs zum Zeitpunkt des Umtauschs angewendet.

4. Klicken Sie nach der Berechnung im bitwallet-Simulator auf „Jetzt handeln“, wenn Sie tatsächlich Währungen umtauschen möchten.

5. Wenn der Bildschirm „Fiat-Währung“ erscheint, wählen Sie „Währung auswählen“ (①) und „Zahlungsbetrag“ (②). Nachdem Sie die Details bestätigt haben, fahren Sie mit dem Umtauschvorgang fort.

Mit bitwallet können Sie mit einem einfachen Vorgang Geld zum aktuellen Wechselkurs umtauschen. Informationen zum Währungsumtausch finden Sie unter dem folgenden Link.

Geld wechseln