Utiliser le simulateur bitwallet

Le « Simulateur bitwallet » est un outil de simulation de change pour vous aider dans vos transactions. Vous pouvez vérifier à l'avance le taux de change appliqué lors de l'échange de devises et le montant d'argent après la conversion.

bitwallet vous permet d'échanger quatre devises (USD, JPY, EUR, AUD) sur votre compte. Le simulateur bitwallet vous permet de calculer facilement le montant converti en spécifiant simplement la devise source et le montant.

Cette section explique la procédure d'utilisation du simulateur bitwallet.

1. Sélectionnez « Change de devises » (①) dans le menu et le « Simulateur bitwallet » (②) apparaîtra au centre de l'écran.

2. Saisissez le montant de la devise à convertir (①), sélectionnez le type de devise (②), puis spécifiez la devise que vous souhaitez convertir (③).
Après avoir confirmé les informations, cliquez sur « Obtenir le tarif » (④).

3. Le montant d'argent avant et après la conversion, le temps de conversion et le taux seront affichés.

Le taux de conversion du simulateur est calculé sur la base du taux bitwallet au moment du calcul. Lors de l’échange de devises, le taux de change en vigueur au moment de l’échange sera appliqué.

4. Après le calcul dans le simulateur bitwallet, cliquez sur « Trade Now » si vous souhaitez réellement échanger des devises.

5. Lorsque l'écran « Monnaie Fiat » apparaît, « Sélectionner la devise » (①) et « Montant du paiement » (②). Après avoir confirmé les détails, procédez à la procédure d'échange.

Avec bitwallet, vous pouvez échanger des devises au dernier taux de change en une seule opération. Veuillez vous référer au lien suivant pour plus d'informations sur la façon d'échanger des devises.

Monnaie d'échange