Use o simulador bitwallet

O “simulador bitwallet” é uma ferramenta de simulação de câmbio para ajudá-lo em suas transações. Você pode verificar antecipadamente a taxa de câmbio aplicada na troca de moeda e a quantidade de dinheiro após a conversão.

bitwallet permite trocar quatro moedas (USD, JPY, EUR, AUD) em sua conta. O simulador bitwallet permite calcular facilmente o valor convertido simplesmente especificando a moeda e o valor de origem.

Esta seção explica o procedimento para usar o simulador bitwallet.

1. Selecione “Câmbio” (①) no menu, e o “simulador bitwallet” (②) aparecerá no centro da tela.

2. Insira o valor da moeda a ser convertida (①), selecione o tipo de moeda (②) e especifique a moeda que deseja converter (③).
Após confirmar as informações, clique em “Obter Taxa” (④).

3. A quantidade de dinheiro antes e depois da conversão, o tempo de conversão e a taxa serão exibidos.

A taxa de conversão do simulador é calculada com base na taxa bitwallet no momento do cálculo. Ao realmente trocar moeda, será aplicada a taxa de câmbio no momento da troca.

4. Após o cálculo no simulador bitwallet, clique em “Negociar agora” se realmente deseja trocar moeda.

5. Quando a tela “Moeda Fiduciária” aparecer, “Selecionar Moeda” (①) e “Valor do Pagamento” (②). Após confirmar os dados, prossiga com o procedimento de troca.

Com bitwallet, você pode trocar moeda com a taxa de câmbio mais recente com uma operação simples. Consulte o link a seguir para obter informações sobre como trocar moeda.

Moeda de câmbio