Consulta las tarifas y gráficos en tiempo real.

bitwallet proporciona tasas y gráficos en tiempo real para ayudarle a intercambiar las siguientes monedas: USD/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, EUR/USD, AUD/USD y AUD/EUR. Tipos de cambio le permite comprobar fácilmente el precio de cambio de cada par de divisas en cualquier momento, así como las tendencias de los precios a lo largo del tiempo.

Las tasas que se muestran en los tipos de cambio de moneda son tasas actuales únicamente y no están garantizadas en el momento del cambio. Tenga en cuenta que al cambiar moneda, se aplicará el tipo de cambio vigente en el momento de cada cambio.

Esta sección explica el procedimiento para comprobar los tipos de cambio y los gráficos.

1. Seleccione “Cambio de moneda” (①) en el menú y los tipos de cambio para USD/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, EUR/USD, AUD/USD y AUD/EUR (③) se mostrarán en el “Tipo de cambio de moneda fiduciaria” (②).

2. Haga clic en “Mostrar gráfico” (①) para mostrar el gráfico de tipos de cambio (②).
Haga clic en "Mostrar gráfico" nuevamente para cerrar el gráfico.

3. El marco de tiempo del gráfico (①) se puede seleccionar entre 24H (24 horas), 7D (7 días), 14D (14 días), 30D (30 días), 60D (60 días), 90D (90 días), 1Y. (1 año) y MAX (todos los datos anteriores).
Para ampliar el gráfico, haga clic en la marca de ampliación (②).

Con el simulador bitwallet, puede calcular fácilmente la cantidad de dinero después del intercambio. Después de especificar la moneda y el monto a cambiar y la moneda a cambiar después, puede usar el simulador inmediatamente.
Consulte el siguiente enlace para obtener instrucciones sobre cómo utilizar el simulador bitwallet.

Utilice el simulador bitwallet