Controlla le tariffe e i grafici in tempo reale

bitwallet fornisce tassi e grafici in tempo reale per aiutarti a scambiare le seguenti valute: USD/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, EUR/USD, AUD/USD e AUD/EUR. Tassi di cambio ti consente di controllare facilmente in qualsiasi momento il prezzo di cambio di ciascuna coppia di valute, nonché l'andamento dei prezzi nel tempo.

I tassi indicati nei tassi di cambio della valuta sono solo tassi correnti e non sono garantiti al momento dello scambio. Si prega di notare che quando si cambia effettivamente valuta, verrà applicato il tasso di cambio in vigore al momento di ogni cambio.

Questa sezione spiega la procedura per controllare i tassi di cambio e i grafici.

1. Selezionare "Cambio valuta" (①) dal menu e i tassi di cambio per USD/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, EUR/USD, AUD/USD e AUD/EUR (③) verranno visualizzati in il “Tasso di cambio della valuta Fiat” (②).

2. Fare clic su "Visualizza grafico" (①) per visualizzare il grafico del tasso di cambio (②).
Fare di nuovo clic su "Visualizza grafico" per chiudere il grafico.

3. L'intervallo temporale del grafico (①) può essere selezionato tra 24 ore (24 ore), 7 giorni (7 giorni), 14 giorni (14 giorni), 30 giorni (30 giorni), 60 giorni (60 giorni), 90 giorni (90 giorni), 1 anno (1 anno) e MAX (tutti i dati passati).
Per ingrandire il grafico, fare clic sul segno di ingrandimento (②).

Utilizzando il simulatore bitwallet, puoi facilmente calcolare la quantità di denaro dopo lo scambio. Dopo aver specificato la valuta e l'importo da cambiare e la valuta da cambiare successivamente, puoi utilizzare immediatamente il simulatore.
Fare riferimento al seguente collegamento per istruzioni su come utilizzare il simulatore bitwallet.

Utilizza il simulatore bitwallet