Verifique as taxas e gráficos em tempo real

bitwallet fornece taxas e gráficos em tempo real para ajudá-lo a trocar as seguintes moedas: USD/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, EUR/USD, AUD/USD e AUD/EUR. As Taxas de Câmbio permitem verificar facilmente o preço de câmbio de cada par de moedas a qualquer momento, bem como as tendências de preços ao longo do tempo.

As taxas mostradas nas taxas de câmbio da moeda são apenas taxas atuais e não são garantidas no momento da troca. Observe que, ao trocar moeda, será aplicada a taxa de câmbio do momento de cada troca.

Esta seção explica o procedimento para verificar taxas de câmbio e gráficos.

1. Selecione “Câmbio” (①) no menu e as taxas de câmbio para USD/JPY, EUR/JPY, AUD/JPY, EUR/USD, AUD/USD e AUD/EUR (③) serão exibidas em a “Taxa de Câmbio de Moeda Fiduciária” (②).

2. Clique em “Exibir gráfico” (①) para exibir o gráfico da taxa de câmbio (②).
Clique em “Exibir gráfico” novamente para fechar o gráfico.

3. O período do gráfico (①) pode ser selecionado entre 24H (24 horas), 7D (7 dias), 14D (14 dias), 30D (30 dias), 60D (60 dias), 90D (90 dias), 1Y (1 ano) e MAX (todos os dados anteriores).
Para ampliar o gráfico, clique na marca de ampliação (②).

Usando o simulador bitwallet, você pode calcular facilmente a quantidade de dinheiro após a troca. Depois de especificar a moeda e o valor a ser trocado e a moeda a ser trocada, você poderá usar o simulador imediatamente.
Consulte o link a seguir para obter instruções sobre como usar o simulador bitwallet.

Use o simulador bitwallet