Ver especificaciones de API

Si tiene una cuenta de comerciante, puede implementar la API de bitwallet en su sistema y agregar fácilmente los diversos servicios de bitwallet.
Las especificaciones API (Application Program Interface) están disponibles para facilitar el desarrollo.

El documento de especificación de API contiene información sobre cómo acceder a la API, varios parámetros, cómo generar firmas, códigos de respuesta y cualquier cambio en el documento de especificación de API.

Esta sección explica el procedimiento para mostrar las especificaciones API.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "bitwallet Merchant API (BMA)" (③) en la sección "Especificaciones técnicas de bitwallet Web API" de "Configuración del comerciante" (②).

2. La página "Especificaciones de la API comercial bitwallet" se abrirá en una nueva ventana.
Seleccione un elemento del menú de la izquierda para ver el contenido.

La API de comerciante (BMA) de bitwallet es una API específica de la cuenta de comerciante que permite a los comerciantes implementar el servicio de billetera en línea de bitwallet en sus sitios web.