API-Spezifikationen anzeigen

Wenn Sie über ein Händlerkonto verfügen, können Sie die API von bitwallet in Ihr System implementieren und die verschiedenen Dienste von bitwallet problemlos hinzufügen.
Zur Erleichterung der Entwicklung stehen die API-Spezifikationen (Application Program Interface) zur Verfügung.

Das API-Spezifikationsdokument enthält Informationen zum Zugriff auf die API, zu verschiedenen Parametern, zum Generieren von Signaturen, Antwortcodes und zu etwaigen Änderungen am API-Spezifikationsdokument.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zum Anzeigen der API-Spezifikationen erläutert.

1. Wählen Sie „Einstellungen“ (①) aus dem Menü und klicken Sie im Abschnitt „Technische Spezifikationen der bitwallet Web API“ von „Händlereinstellungen“ (②) auf „bitwallet Merchant API (BMA)“ (③).

2. Die Seite „bitwallet Merchant API Specifications“ wird in einem neuen Fenster geöffnet.
Wählen Sie ein Element aus dem Menü auf der linken Seite aus, um den Inhalt anzuzeigen.

Die bitwallet Merchant API (BMA) ist eine händlerkontospezifische API, die es Händlern ermöglicht, den Online-Wallet-Service von bitwallet auf ihren Websites zu implementieren.