Ver especificações da API

Se você tiver uma conta de comerciante, poderá implementar a API do bitwallet em seu sistema e adicionar facilmente os vários serviços do bitwallet.
As especificações da API (Application Program Interface) estão disponíveis para facilitar o desenvolvimento.

O documento de especificação da API contém informações sobre como acessar a API, vários parâmetros, como gerar assinaturas, códigos de resposta e quaisquer alterações no documento de especificação da API.

Esta seção explica o procedimento para exibir as especificações da API.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “API do comerciante bitwallet (BMA)” (③) na seção “Especificações técnicas da API da Web bitwallet” de “Configurações do comerciante” (②).

2. A página “Especificações da API do comerciante bitwallet” será aberta em uma nova janela.
Selecione um item no menu à esquerda para visualizar o conteúdo.

A bitwallet Merchant API (BMA) é uma API específica para contas de comerciantes que permite aos comerciantes implementar o serviço de carteira online bitwallet em seus sites.