Afficher les spécifications de l'API

Si vous disposez d'un compte marchand, vous pouvez implémenter l'API de bitwallet dans votre système et ajouter facilement les différents services de bitwallet.
Les spécifications API (Application Program Interface) sont disponibles pour faciliter le développement.

Le document de spécification de l'API contient des informations sur l'accès à l'API, divers paramètres, la manière de générer des signatures, des codes de réponse et toute modification apportée au document de spécification de l'API.

Cette section explique la procédure d'affichage des spécifications de l'API.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu, puis cliquez sur « API marchand bitwallet (BMA) » (③) dans la section « Spécifications techniques de l'API Web bitwallet » de « Paramètres marchand » (②).

2. La page « Spécifications de l'API marchand bitwallet » s'ouvrira dans une nouvelle fenêtre.
Sélectionnez un élément dans le menu de gauche pour afficher le contenu.

L'API marchand bitwallet (BMA) est une API spécifique au compte marchand qui permet aux commerçants de mettre en œuvre le service de portefeuille en ligne de bitwallet sur leurs sites Web.