Visualizza le specifiche API

Se disponi di un account commerciante, puoi implementare l'API di bitwallet nel tuo sistema e aggiungere facilmente i vari servizi di bitwallet.
Sono disponibili le specifiche API (Application Program Interface) per facilitare lo sviluppo.

Il documento delle specifiche API contiene informazioni sull'accesso all'API, vari parametri, come generare firme, codici di risposta ed eventuali modifiche al documento delle specifiche API.

In questa sezione viene spiegata la procedura per visualizzare le specifiche API.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "API commerciante bitwallet (BMA)" (③) nella sezione "Specifiche tecniche API Web bitwallet" di "Impostazioni commerciante" (②).

2. La pagina "Specifiche API commerciante bitwallet" si aprirà in una nuova finestra.
Seleziona una voce dal menù a sinistra per visualizzarne il contenuto.

L'API commerciante bitwallet (BMA) è un'API specifica per l'account commerciante che consente ai commercianti di implementare il servizio di portafoglio online di bitwallet sui propri siti web.