Configurar la autenticación de 2 factores

Para proporcionar un entorno más seguro para los clientes, bitwallet recomienda encarecidamente el uso de la autenticación de 2 factores. La autenticación de 2 factores implica verificar dos veces la contraseña ingresada al iniciar sesión en bitwallet e ingresar el código de verificación emitido por la aplicación de verificación.

Esta sección explica el procedimiento para configurar la autenticación de 2 factores.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Cambiar" (③) en "Configuración de autenticación de 2 factores" en "Seguridad" (②).

2. En la pantalla “Configuración/cambio de autenticación de 2 factores”, marque “Activar” (①).
Cuando aparezca "Verificación de seguridad", ingrese su "ID segura" (②) y haga clic en "Siguiente" (③).

3. Instale la aplicación de autenticación en su teléfono inteligente y registre su cuenta bitwallet leyendo el código QR o ingresando la "Clave secreta" que se muestra en la pantalla después de iniciar la aplicación. Ingrese el código de autenticación de 6 dígitos (①) emitido por la aplicación y haga clic en "Guardar" (②).

4. Cuando aparece el mensaje "2FA está habilitado", la configuración de autenticación de 2 factores está completa. Haga clic en "Volver al principio".

5. Después de completar la configuración, se enviará un correo electrónico titulado "La autenticación de dos factores (2FA) ha cambiado" a su dirección de correo electrónico registrada.
Confirme que el "estado de autenticación de 2 factores" en el correo electrónico sea "Activado".

En bitwallet, puede configurar la autenticación de 2 factores para cada operación en la configuración avanzada para la autenticación de 2 factores.
Seleccione "Configuración" (①), luego haga clic en "Avanzado" (③) en "Autenticación de 2 factores" en "Seguridad" (②).
Haga clic en "habilitar" para habilitar la autenticación de 2 factores y "deshabilitar" para deshabilitar la autenticación de 2 factores.

No es posible eliminar la configuración de autenticación de dos factores para iniciar sesión.