Configurar a autenticação de dois fatores

Para fornecer um ambiente mais seguro aos clientes, a bitwallet recomenda fortemente o uso da autenticação de 2 fatores. A autenticação de dois fatores envolve a verificação dupla da senha inserida ao fazer login no bitwallet e inserir o código de verificação emitido pelo aplicativo de verificação.

Esta seção explica o procedimento para configurar a autenticação de dois fatores.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Alterar” (③) em “Configurações de autenticação de 2 fatores” em “Segurança” (②).

2. Na tela “Configuração/alteração da autenticação de 2 fatores”, marque “Ativar” (①).
Quando “Verificação de segurança” aparecer, insira seu “ID seguro” (②) e clique em “Avançar” (③).

3. Instale o aplicativo de autenticação em seu smartphone e registre sua conta bitwallet lendo o código QR ou digitando a “chave secreta” exibida na tela após iniciar o aplicativo. Digite o código de autenticação de 6 dígitos (①) emitido pelo aplicativo e clique em “Salvar” (②).

4. Quando a mensagem “2FA está ativado” for exibida, a configuração da autenticação de 2 fatores estará concluída. Clique em “Voltar ao topo”.

5. Após concluir as configurações, um e-mail intitulado “A autenticação de dois fatores (2FA) foi alterada” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
Confirme se o “status da autenticação de dois fatores” no e-mail é “Ativado”.

No bitwallet, você pode configurar a autenticação de 2 fatores para cada operação nas configurações avançadas da autenticação de 2 fatores.
Selecione “Configurações” (①) e clique em “Avançado” (③) em “Autenticação de 2 fatores” em “Segurança” (②).
Clique em “ativar” para ativar a autenticação de 2 fatores e “desativar” para desativar a autenticação de 2 fatores.

Não é possível remover a configuração de autenticação de dois fatores para login.