Revisa tus mensajes

bitwallet envía varios correos electrónicos de notificación a su dirección de correo electrónico registrada después de cambios en su información registrada, depósitos, retiros y procedimientos de pago. Además, una función de cuadro de mensajes le permite consultar los mensajes dentro de la billetera.

Si no puede revisar inmediatamente el correo electrónico que se le envió después de completar varios procedimientos, puede verificar el contenido de la notificación en el cuadro de mensaje.
Los mensajes en el cuadro de mensajes brindan un breve resumen del contenido del correo electrónico de notificación que se le envió, lo que le permite verificar el contenido de un vistazo.

Esta sección explica el procedimiento para revisar sus mensajes.

1. Haga clic en el icono de mensaje en la esquina superior derecha de la pantalla. El número que se muestra en el icono de mensaje indica la cantidad de mensajes contenidos en el cuadro de mensajes.

2. Se muestra una lista de mensajes en el lado derecho de la pantalla. Los mensajes se enumeran desde la parte superior en orden del más nuevo al más antiguo, siendo el mensaje de arriba el más reciente. El orden en que se muestran los mensajes no se puede cambiar. Puede cerrar la pantalla de visualización de mensajes haciendo clic en “>” en el centro de la pantalla de mensajes.

Para borrar un mensaje específico, haga clic en “×” (①) en la esquina superior derecha del mensaje que desea borrar. Para borrar todos los mensajes, haga clic en "Borrar todo" (②).
Una vez que se elimina un mensaje, no se puede volver a mostrar. Si desea verificar el contenido de los mensajes eliminados, verifique el correo electrónico de notificación enviado a su dirección de correo electrónico registrada.