Regarde tes messages

bitwallet envoie divers e-mails de notification à votre adresse e-mail enregistrée après des modifications apportées à vos informations enregistrées, dépôts, retraits et procédures de paiement. De plus, une fonction de boîte de message vous permet de vérifier les messages dans le portefeuille.

Si vous ne parvenez pas à vérifier immédiatement l'e-mail qui vous a été envoyé après avoir effectué diverses procédures, vous pouvez vérifier le contenu de la notification dans la boîte de message.
Les messages dans la boîte de message fournissent un bref résumé du contenu de l'e-mail de notification qui vous a été envoyé, vous permettant de vérifier le contenu en un coup d'œil.

Cette section explique la procédure de vérification de vos messages.

1. Cliquez sur l'icône de message dans le coin supérieur droit de l'écran. Le nombre affiché sur l'icône de message indique le nombre de messages conservés dans la boîte de message.

2. Une liste de messages s'affiche sur le côté droit de l'écran. Les messages sont classés du haut du plus récent au plus ancien, le message en haut étant le plus récent. L'ordre dans lequel les messages sont affichés ne peut pas être modifié. Vous pouvez fermer l'écran d'affichage des messages en cliquant sur le « > » au centre de l'écran des messages.

Pour effacer un message spécifique, cliquez sur le « × » (①) dans le coin supérieur droit du message à effacer. Pour effacer tous les messages, cliquez sur « Effacer tout » (②).
Une fois qu'un message est supprimé, il ne peut plus être affiché. Si vous souhaitez vérifier le contenu des messages supprimés, veuillez vérifier l'e-mail de notification envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.