Überprüfen Sie Ihre Nachrichten

bitwallet sendet verschiedene Benachrichtigungs-E-Mails an Ihre registrierte E-Mail-Adresse, nachdem sich Ihre registrierten Informationen, Einzahlungen, Auszahlungen und Zahlungsverfahren geändert haben. Darüber hinaus ermöglicht eine Nachrichtenbox-Funktion das Überprüfen von Nachrichten innerhalb des Wallets.

Wenn Sie die an Sie gesendete E-Mail nach Abschluss verschiedener Verfahren nicht sofort überprüfen können, können Sie den Inhalt der Benachrichtigung im Nachrichtenfeld überprüfen.
Die Nachrichten im Nachrichtenfeld bieten eine kurze Zusammenfassung des Inhalts der an Sie gesendeten Benachrichtigungs-E-Mail, sodass Sie den Inhalt auf einen Blick überprüfen können.

In diesem Abschnitt wird die Vorgehensweise zum Überprüfen Ihrer Nachrichten erläutert.

1. Klicken Sie auf das Nachrichtensymbol in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Die auf dem Nachrichtensymbol angezeigte Zahl gibt die Anzahl der im Nachrichtenfeld gespeicherten Nachrichten an.

2. Auf der rechten Seite des Bildschirms wird eine Liste mit Nachrichten angezeigt. Die Nachrichten werden von oben in der Reihenfolge der neuesten bis ältesten aufgelistet, wobei die Nachricht ganz oben die aktuellste ist. Die Reihenfolge, in der Meldungen angezeigt werden, kann nicht geändert werden. Sie können den Nachrichtenanzeigebildschirm schließen, indem Sie auf das „>“ in der Mitte des Nachrichtenbildschirms klicken.

Um eine bestimmte Nachricht zu löschen, klicken Sie auf das „ד (①) in der oberen rechten Ecke der zu löschenden Nachricht. Um alle Nachrichten zu löschen, klicken Sie auf „Alle löschen“ (②).
Sobald eine Nachricht gelöscht wurde, kann sie nicht erneut angezeigt werden. Wenn Sie den Inhalt der gelöschten Nachrichten überprüfen möchten, überprüfen Sie bitte die Benachrichtigungs-E-Mail, die an Ihre registrierte E-Mail-Adresse gesendet wurde.