Controlla i tuoi messaggi

bitwallet invia varie e-mail di notifica al tuo indirizzo e-mail registrato dopo le modifiche alle informazioni registrate, ai depositi, ai prelievi e alle procedure di pagamento. Inoltre, una funzione di casella di messaggio ti consente di controllare i messaggi all'interno del portafoglio.

Se dopo aver completato varie procedure non riesci a controllare subito l'email che ti è stata inviata, puoi verificare il contenuto della notifica nella casella di messaggio.
I messaggi nella casella di messaggio forniscono un breve riepilogo del contenuto dell'e-mail di notifica inviata, consentendoti di controllarne il contenuto a colpo d'occhio.

Questa sezione spiega la procedura per controllare i messaggi.

1. Fare clic sull'icona del messaggio nell'angolo in alto a destra dello schermo. Il numero visualizzato sull'icona del messaggio indica il numero di messaggi contenuti nella casella di messaggio.

2. Sul lato destro dello schermo viene visualizzato un elenco di messaggi. I messaggi vengono elencati dall'alto in ordine dal più recente al più vecchio, con il messaggio in alto che è il più recente. L'ordine in cui vengono visualizzati i messaggi non può essere modificato. È possibile chiudere la schermata di visualizzazione del messaggio facendo clic su ">" al centro della schermata del messaggio.

Per cancellare un messaggio specifico, fare clic sulla “×” (①) nell'angolo in alto a destra del messaggio da cancellare. Per cancellare tutti i messaggi, fare clic su “Cancella tutto” (②).
Una volta eliminato, il messaggio non potrà più essere visualizzato. Se desideri verificare il contenuto dei messaggi eliminati, controlla l'e-mail di notifica inviata al tuo indirizzo e-mail registrato.