Cerrar sesión en bitwallet

Por razones de seguridad, bitwallet recomienda cerrar sesión después de utilizar el servicio. Puede cerrar sesión desde el menú en la esquina superior derecha de la pantalla.

Además, las medidas de seguridad de bitwallet incluyen el cierre de sesión automático tras un determinado periodo de inactividad (60 minutos), al iniciar sesión desde otro terminal o cuando se abren varias pantallas de inicio de sesión en un mismo navegador.

Esta sección explica el procedimiento para cerrar sesión en bitwallet.

1. Haga clic en "Cerrar sesión" en la pantalla para cerrar sesión en bitwallet.

bitwallet requiere que inicies sesión cada vez que lo uses.
Si marca "Mantenerme conectado" en la pantalla de inicio de sesión e inicia sesión, puede omitir ingresar su dirección de correo electrónico y contraseña la próxima vez.