Sair do bitwallet

Por motivos de segurança, bitwallet recomenda que você efetue logout após usar o serviço. O logout pode ser feito no menu no canto superior direito da tela.

Além disso, as medidas de segurança do bitwallet incluem logout automático após um determinado período de inatividade (60 minutos), ao fazer login a partir de outro terminal ou quando várias telas de login são abertas no mesmo navegador.

Esta seção explica o procedimento para efetuar logout do bitwallet.

1. Clique em “Logout” na tela para sair do bitwallet.

bitwallet exige que você faça login sempre que usá-lo.
Se você marcar “Mantenha-me conectado” na tela de login e fazer login, poderá pular a inserção do seu endereço de e-mail e senha na próxima vez.