Se déconnecter de bitwallet

Pour des raisons de sécurité, bitwallet vous recommande de vous déconnecter après avoir utilisé le service. La déconnexion peut être effectuée à partir du menu dans le coin supérieur droit de l'écran.

De plus, les mesures de sécurité de bitwallet incluent la déconnexion automatique après une certaine période d'inactivité (60 minutes), lors de la connexion depuis un autre terminal ou lorsque plusieurs écrans de connexion sont ouverts sur le même navigateur.

Cette section explique la procédure de déconnexion de bitwallet.

1. Cliquez sur « Déconnexion » sur l'écran pour vous déconnecter de bitwallet.

bitwallet vous demande de vous connecter à chaque fois que vous l'utilisez.
Si vous cochez « Garder ma connexion » sur l'écran de connexion et que vous vous connectez, vous pourrez ignorer la saisie de votre adresse e-mail et de votre mot de passe la prochaine fois.