Configurar un pagador para tarifas de envío

La cuenta de comerciante bitwallet permite a los comerciantes establecer quién será responsable de las tarifas de envío al cobrar los fondos de los clientes a través de bitwallet. El pagador de la tarifa se puede cambiar fácilmente en la página "Configuración".

La configuración del pagador de la tarifa de envío no se puede establecer individualmente para cada cliente, sino que solo se puede establecer de forma colectiva.

Esta sección explica el procedimiento para establecer el pagador de las tarifas de envío.

1. Seleccione "Configuración" (①) en el menú y haga clic en "Configuración del comerciante" (②).
Cambie quién corre con la tarifa de remesa en el "Cambio de pagador" (③) en la sección "Tarifa de remesa".
Seleccione "Comerciante (Usted)" si desea que el Comerciante pague la tarifa de remesa, o seleccione "Cliente" si desea que el cliente del Comerciante pague la tarifa de remesa.

2. El que está en azul oscuro es el pagador de la tarifa de envío.
Si la configuración que desea está en azul oscuro, la configuración está completa.

3. Cuando se complete el cambio de configuración del pagador de la tarifa de envío, se enviará un correo electrónico titulado "Cambios en el pagador de la tarifa" a su dirección de correo electrónico registrada. El correo electrónico incluirá el nuevo pagador de la tarifa de envío.

La tarifa por cobrar fondos a través de bitwallet es de solo una moneda (1 dólar estadounidense, 100 yenes japoneses, 1 euro o 1 dólar australiano) por transferencia, independientemente del monto transferido. En comparación con las estructuras de tarifas que cobran un cierto porcentaje del monto de la remesa, la carga de las tarifas se reduce considerablemente.