Configurer un payeur pour les frais de versement

Le compte marchand bitwallet permet aux commerçants de définir qui sera responsable des frais de transfert lors de la collecte des fonds auprès des clients via bitwallet. Le payeur des frais peut être facilement changé sur la page « Paramètres ».

Le paramétrage du payeur des frais de versement ne peut pas être défini individuellement pour chaque client, mais ne peut être défini que collectivement.

Cette section explique la procédure de définition du payeur des frais de versement.

1. Sélectionnez « Paramètres » (①) dans le menu et cliquez sur « Paramètres du commerçant » (②).
Changez qui supporte les frais de versement lors du « Changement de payeur » (③) dans la section « Frais de versement ».
Sélectionnez « Commerçant (Vous) » si vous souhaitez que le commerçant paie les frais de versement, ou sélectionnez « Client » si vous souhaitez que le client du commerçant paie les frais de versement.

2. Celui en bleu foncé est le payeur des frais de versement.
Si le réglage souhaité est en bleu foncé, le réglage est terminé.

3. Une fois la modification des paramètres du payeur des frais de transfert terminée, un e-mail intitulé « Modifications apportées au payeur des frais » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée. L'e-mail inclura le nouveau payeur des frais de versement.

Les frais de collecte de fonds via bitwallet ne s'élèvent qu'à une seule pièce (1 dollar américain, 100 yens japonais, 1 euro ou 1 dollar australien) par transfert, quel que soit le montant transféré. Par rapport aux structures de frais qui facturent un certain pourcentage du montant du transfert, la charge des frais est considérablement réduite.