Imposta un pagatore per le commissioni di rimessa

Il conto commerciante bitwallet consente ai commercianti di impostare chi sarà responsabile delle commissioni di rimessa al momento della raccolta dei fondi dai clienti tramite bitwallet. Il contribuente può essere facilmente cambiato nella pagina “Impostazioni”.

L'impostazione del pagatore della commissione di rimessa non può essere impostata individualmente per ciascun cliente, ma può essere impostata solo collettivamente.

Questa sezione spiega la procedura per impostare il pagatore per le commissioni di rimessa.

1. Seleziona "Impostazioni" (①) dal menu e fai clic su "Impostazioni commerciante" (②).
Cambia chi sostiene la commissione di rimessa al "Cambio del pagatore" (③) nella sezione "Commissione di rimessa".
Seleziona "Commerciante (tu)" se desideri che sia il Commerciante a pagare la commissione di rimessa, oppure seleziona "Cliente" se desideri che sia il cliente del Commerciante a pagare la commissione di rimessa.

2. Quello in blu scuro è il pagatore della commissione di rimessa.
Se l'impostazione desiderata è in blu scuro, l'impostazione è completa.

3. Una volta completata la modifica dell'impostazione del pagatore della commissione di rimessa, un'e-mail intitolata "Modifiche al pagatore della commissione" verrà inviata al tuo indirizzo e-mail registrato. L'e-mail includerà il nuovo pagatore della commissione di rimessa.

La commissione per la raccolta di fondi tramite bitwallet è di una sola moneta (1 dollaro USA, 100 yen giapponesi, 1 euro o 1 dollaro australiano) per trasferimento, indipendentemente dall'importo trasferito. Rispetto alle strutture tariffarie che addebitano una determinata percentuale dell’importo della rimessa, l’onere tariffario è notevolmente ridotto.