Configurar um pagador para taxas de remessa

A conta de comerciante bitwallet permite que os comerciantes definam quem será responsável pelas taxas de remessa ao coletar fundos dos clientes por meio do bitwallet. O pagador da taxa pode ser facilmente alterado na página “Configurações”.

A definição do pagador da taxa de remessa não pode ser definida individualmente para cada cliente, mas apenas coletivamente.

Esta seção explica o procedimento para definir o pagador das taxas de remessa.

1. Selecione “Configurações” (①) no menu e clique em “Configurações do comerciante” (②).
Alterar quem arca com a taxa de remessa na seção “Mudança de pagador” (③) na seção “Taxa de remessa”.
Selecione “Comerciante (Você)” se desejar que o Comerciante pague a taxa de remessa ou selecione “Cliente” se desejar que o cliente do Comerciante pague a taxa de remessa.

2. Aquele em azul escuro é o pagador da taxa de remessa.
Se a configuração desejada estiver em azul escuro, a configuração está concluída.

3. Quando a alteração da configuração do pagador da taxa de remessa for concluída, um e-mail intitulado “Alterações no pagador da taxa” será enviado para o seu endereço de e-mail registrado. O e-mail incluirá o novo pagador da taxa de remessa.

A taxa para arrecadação de fundos por meio do bitwallet é de apenas uma moeda (1 dólar americano, 100 ienes japoneses, 1 euro ou 1 dólar australiano) por transferência, independentemente do valor transferido. Em comparação com estruturas de taxas que cobram uma determinada percentagem do montante da remessa, o peso das taxas é bastante reduzido.