Editar o eliminar información de la tarjeta de crédito/débito

bitwallet requiere el registro previo de su tarjeta de crédito/débito para realizar un depósito.
Una vez completada la aprobación, podrá eliminar la tarjeta usted mismo. También puede cambiar su dirección registrada o número de teléfono de la tarjeta.

Esta sección explica el procedimiento para editar y eliminar información de tarjetas de crédito/débito.

1. Seleccione "Depósito" (①) en el menú y haga clic en la tarjeta que desea editar o eliminar de la "Lista de tarjetas" (②).

2. Cuando se muestre la información detallada de la tarjeta seleccionada en la “Lista de tarjetas”, haga clic en “Eliminar o editar”.

3. Confirme la “Información de la tarjeta” (①) y haga clic en “Editar” (②) para cambiar la información de la tarjeta, o haga clic en “Eliminar” (③) para eliminar la información de la tarjeta.

La cantidad máxima de tarjetas de crédito/débito que se pueden registrar con bitwallet está determinada por el estado de la cuenta. Consulte la siguiente tabla para conocer la cantidad máxima de tarjetas que se pueden registrar para cada estado de cuenta.

Ensayo Básico Pro Ilimitadoアンリミテッド
El número máximo de tarjetas registradas. 5 10 Sin límite

4. Seleccione "Editar" para mostrar la pantalla "Editar detalles de la tarjeta". Después de cambiar la “Dirección” o el “Número de contacto” en la información de la tarjeta (①), haga clic en “Siguiente” (②).

Cuando se selecciona "Eliminar", aparecerá una pantalla de confirmación que dice "Eliminar información". Si selecciona "Sí", se eliminará la información de la tarjeta seleccionada.

5. En la pantalla "Detalles de la tarjeta de crédito", confirme los cambios y haga clic en "Completar".

6. Cuando se muestra "Actualizado con éxito", el cambio o eliminación de la información de la tarjeta se completa.

7. Después de completar el cambio de información de la tarjeta, se enviará un correo electrónico titulado "Información de la tarjeta actualizada" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico que se le enviará contendrá el tipo de tarjeta que ha cambiado, los últimos 4 dígitos del número de la tarjeta y la fecha de vencimiento de la tarjeta.

Una vez completado el procedimiento de eliminación de la información de su tarjeta, se enviará un correo electrónico con el título "Eliminación de la información de la tarjeta completada" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico que se le enviará contendrá el tipo de tarjeta que eliminó, los últimos cuatro dígitos del número de la tarjeta y la fecha de vencimiento de la tarjeta.