Modifier ou supprimer les informations de carte de crédit/débit

bitwallet nécessite un pré-enregistrement de votre carte de crédit/débit pour effectuer un dépôt.
Une fois l’approbation terminée, vous pouvez supprimer la carte vous-même. Vous pouvez également modifier votre adresse enregistrée ou votre numéro de téléphone pour la carte.

Cette section explique la procédure de modification et de suppression des informations de carte de crédit/débit.

1. Sélectionnez « Dépôt » (①) dans le menu et cliquez sur la carte que vous souhaitez modifier ou supprimer de la « Liste des cartes » (②).

2. Lorsque les informations détaillées de la carte sélectionnée dans la « Liste des cartes » s'affichent, cliquez sur « Supprimer ou Modifier ».

3. Confirmez « Informations sur la carte » (①) et cliquez sur « Modifier » (②) pour modifier les informations de la carte, ou cliquez sur « Supprimer » (③) pour supprimer les informations de la carte.

Le nombre maximum de cartes de crédit/débit pouvant être enregistrées auprès de bitwallet est déterminé par l'état du compte. Veuillez vous référer au tableau ci-dessous pour connaître le nombre maximum de cartes pouvant être enregistrées pour chaque statut de compte.

Procès Basique Pro Illimitéアンリミテッド
Le nombre maximum de cartes enregistrées 5 10 Sans limites

4. Sélectionnez « Modifier » pour afficher l'écran « Modifier les détails de la carte ». Après avoir modifié « l'adresse » ou le « numéro de contact » dans les informations de la carte (①), cliquez sur « Suivant » (②).

Lorsque « Supprimer » est sélectionné, un écran de confirmation apparaîtra indiquant « Supprimer les informations ». Si vous sélectionnez « Oui », les informations de la carte sélectionnée seront supprimées.

5. Sur l'écran « Détails de la carte de crédit », confirmez les modifications et cliquez sur « Terminer ».

6. Lorsque « Mise à jour réussie » s'affiche, la modification ou la suppression des informations de la carte est terminée.

7. Après avoir terminé la modification des informations de la carte, un e-mail intitulé « Informations sur la carte mises à jour » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail qui vous sera envoyé contiendra le type de carte que vous avez modifié, les 4 derniers chiffres du numéro de carte et la date d'expiration de la carte.

Une fois la procédure de suppression des informations de votre carte terminée, un e-mail intitulé « Suppression des informations de la carte terminée » sera envoyé à votre adresse e-mail enregistrée.
L'e-mail qui vous sera envoyé contiendra le type de carte que vous avez supprimé, les quatre derniers chiffres du numéro de carte et la date d'expiration de la carte.