Editar ou excluir informações do cartão de crédito/débito

bitwallet requer pré-registro do seu cartão de crédito/débito para fazer um depósito.
Assim que a aprovação for concluída, você mesmo poderá excluir o cartão. Você também pode alterar seu endereço cadastrado ou número de telefone do cartão.

Esta seção explica o procedimento para editar e excluir informações de cartão de crédito/débito.

1. Selecione “Depósito” (①) no menu e clique no cartão que deseja editar ou excluir da “Lista de Cartões” (②).

2. Quando as informações detalhadas do cartão selecionado na “Lista de Cartões” forem exibidas, clique em “Remover ou Editar”.

3. Confirme “Informações do cartão” (①) e clique em “Editar” (②) para alterar as informações do cartão, ou clique em “Excluir” (③) para excluir as informações do cartão.

O número máximo de cartões de crédito/débito que podem ser registrados no bitwallet é determinado pelo status da conta. Consulte a tabela abaixo para saber o número máximo de cartões que podem ser registrados para cada status de conta.

Julgamento Básico Pró Ilimitadoアンリミテッド
O número máximo de cartões cadastrados 5 10 Sem limite

4. Selecione “Editar” para exibir a tela “Editar detalhes do cartão”. Após alterar o “Endereço” ou “Número de Contato” nas informações do cartão (①), clique em “Avançar” (②).

Quando “Excluir” for selecionado, uma tela de confirmação aparecerá dizendo “Excluir informações”. Se você selecionar “Sim”, as informações do cartão selecionado serão excluídas.

5. Na tela “Dados do Cartão de Crédito”, confirme as alterações e clique em “Concluir”.

6. Quando “Atualizado com sucesso” for exibido, a alteração ou exclusão das informações do cartão estará concluída.

7. Após concluir a alteração das informações do cartão, um e-mail intitulado “Informações do cartão atualizadas” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail enviado a você conterá o tipo de cartão que você alterou, os últimos 4 dígitos do número do cartão e a data de validade do cartão.

Após a conclusão do procedimento de exclusão das informações do seu cartão, um e-mail com o título “Exclusão de informações do cartão concluída” será enviado para o seu endereço de e-mail cadastrado.
O e-mail enviado a você conterá o tipo de cartão que você excluiu, os últimos quatro dígitos do número do cartão e a data de validade do cartão.