Abrir una nueva cuenta comercial

Los clientes corporativos nacionales y extranjeros pueden abrir una cuenta comercial (corporativa) bitwallet y una cuenta comercial. Las cuentas comerciales deben ser abiertas por un representante de la empresa que tenga al menos 20 años.

Esta sección explica el procedimiento para abrir una nueva cuenta comercial (corporativa).

1. Haga clic en "Crear billetera" en la página bitwallet .

2. En la pantalla “Nuevo registro bitwallet”, seleccione el país en el que está registrada su corporación en “País de residencia” (①), ingrese su “Dirección de correo electrónico” (②) y luego haga clic en “Siguiente” (③).

3. En "Seleccione el tipo de cuenta", seleccione "Cuenta comercial (empresa)" (①) y haga clic en "Siguiente" (②).

4. Confirme la información mostrada, marque "No soy un robot" (①) y haga clic en "Registrarse" (②).

5. Eso es todo por el proceso de registro inicial para abrir una nueva cuenta comercial (corporativa).

6. Una vez completado el registro inicial de su cuenta comercial, se enviará un correo electrónico titulado "Registro de cuenta comercial" a su dirección de correo electrónico registrada.
El correo electrónico incluirá un enlace para abrir una cuenta comercial (corporativa). Haga clic en el enlace para abrir una cuenta.

El enlace para abrir una cuenta caduca dentro de una hora después de que se envía el correo electrónico con el enlace. Si el enlace ha caducado, vuelva a abrir su cuenta desde el principio.

7. Haga clic en el enlace para abrir una cuenta y establecer una contraseña (①).
Una vez establecida la contraseña, haga clic en el botón “Registro de información de membresía” (②) para pasar a la pantalla de ingreso de información del cliente.
Cuando aparezca la pantalla "Crear billetera (cuenta comercial)", ingrese su información. Después de ingresar la información necesaria para su solicitud, haga clic en el botón "Siguiente" para pasar a la pantalla de confirmación.

Para confirmar los distintos términos y condiciones, haga clic en "Confirmar" para confirmar los distintos términos y condiciones y luego haga clic en "Acepto".

8. Después de revisar la información de registro que se muestra, haga clic en el botón "Completar".

9. Cuando se abrió el mensaje "Completando la nueva billetera". Aparece un mensaje, el registro de su cuenta comercial está completo. Haga clic en el botón "Ir a bitwallet" para abrir la página de su cuenta.

10. Después de completar el registro completo de la cuenta comercial, se enviará un correo electrónico titulado "Se completó el registro de la cuenta comercial" a la dirección de correo electrónico registrada.

Este correo electrónico de finalización del registro incluye el "tipo de cuenta" y la "dirección de correo electrónico" registrada como ID de cuenta.
Verifique su "Información de identificación segura" después de iniciar sesión en su cuenta.

Si desea abrir una "Cuenta comercial" para recibir los ingresos de las ventas a través de bitwallet, primero abra una cuenta comercial. Después de eso, envíe los documentos de verificación de su empresa y el certificado del representante a bitwallet, y una vez que bitwallet apruebe su solicitud, podrá solicitar una "Cuenta de comerciante".